NEWS

料理研究家・宮澤奈々さんによる6/6(水)・6/7(木)・6/8(金)のセミナー・販売会について

2018.05.12


料理研究家・宮澤奈々さんによる6月6日(水)・7日(木)・8日(金)のセミナー・販売会について

予約の取れない料理教室「セトレボン」を主宰する宮澤奈々さんによる、<ALL BACCARAT で味わう夏の涼>セトレボンセミナー・販売会をセトレボンキッチンスタジオ(外部会場)で開催するにあたり参加抽選を行います。

5月14日(月)の参加券販売にあたり、ご希望のお客さまは
 デジタルチケットサービス「PassMarket」より、参加を決める抽選を5月14日(月)午前10時30分~16日(金)午後8時までにお申し込みください。

PassMarketイベントページ(外部サイトへリンクします)
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/011diyzjcstt.html

※今回のイベント申し込みは「アイカード・MICARD・三越M CARD会員(仮カードは除く)のお客さま」とカード会員以外の方で申し込みフォームが異なっておりますので、ご注意ください。
MIカードをお持ちでないお客さまは、ぜひこの機会に下記URLからご入会ください。(お申込みコードは、「1068」を入力ください。)
https://www.micard.co.jp/app/micardapply/input_campaign.html


【ご参加についてのお願い事項】
・会場、ご来場時間などの詳細は、パスマーケットで抽選後、当選者へメールでご連絡させていただきます。
・当選されたお客さまは、5月21日(月)~25日(金)までに、メールに記載された担当にご連絡をいただき、ご入金をお済ませください。期間中にご連絡がない場合はキャンセルとさせていただきます。
・来場チケットは、お客さまのスマートフォンで表示いただくか、当選メールを印刷してご持参ください。お越しになる前に、いずれかのご準備をお願いいたします。
・セミナー当日は、ご案内時間までに会場にお越しください。
・ご入金後のキャンセルはいかなる理由であっても返金は承れませんので、予めご了承ください。
・イベントの詳細については、デジタルチケットサービス「PassMarket」お申込みページ内をご覧ください。

尚、詳細につきましては、以下のお問い合わせフォームからお問い合わせいただくか、本館5階=キッチンダイニング/洋食器までお問い合わせください。TEL03-3352-1111(大代表)  
お問い合わせはこちら


新宿店は、午前10時30分から午後8時まで営業いたします。
 

btn_pagetop