FOODS

【特集】「ボージョレ」だけじゃない?採れたて・できたてのヌーヴォーの世界に迫る

2018.11.08

11月の食に関するイベントといえば、11月の第3木曜日に解禁されるボージョレ・ヌーヴォー。その年に栽培・収穫されたぶどうの新鮮な味わいが人気ですが、11月はワイン以外にも「フレッシュなおいしさ」を楽しめることをご存知でしょうか?
秋も深まるこの時期に味わいたい、採れたて・できたてのヌーヴォーの世界に注目してみました。

続きを読む→
【特集】「ボージョレ」だけじゃない?採れたて・できたてのヌーヴォーの世界に迫る

001108nouveau18.jpg
 

最新記事

  • 【特集】サロン・デュ・ショコラの準備はOK?チケット表示方法や行き方などをチェック!
    FOODS
  • 【特集】今年はどんなバレンタイン?伊勢丹オンラインストアでチョコレートの情報をチェック!
    FOODS
  • 【レポート】RUMIKO氏が手がける<アンプリチュード>から、待望のカラーメイクアップコレクションがデビュー!
    BEAUTY
  • 【特集】1月20日の大寒は、「森永甘酒」を使ったスイーツでほっと一息
    FOODS
  • 【レポート】「赤坂蚤の市」POP UP第3弾は、オリジナルな装いを叶える"リメイク・ファッション"がテーマ
    WOMEN

伊勢丹 新宿店

btn_pagetop