FOODS

【特集】「ボージョレ」だけじゃない?採れたて・できたてのヌーヴォーの世界に迫る

2018.11.08

11月の食に関するイベントといえば、11月の第3木曜日に解禁されるボージョレ・ヌーヴォー。その年に栽培・収穫されたぶどうの新鮮な味わいが人気ですが、11月はワイン以外にも「フレッシュなおいしさ」を楽しめることをご存知でしょうか?
秋も深まるこの時期に味わいたい、採れたて・できたてのヌーヴォーの世界に注目してみました。

続きを読む→
【特集】「ボージョレ」だけじゃない?採れたて・できたてのヌーヴォーの世界に迫る

001108nouveau18.jpg
 

最新記事

  • 3月27日(水)からはじまるイベントをご紹介
    EVENT&FAIR
  • 【特集】ショッピングだけじゃない!さくら華やぐ新宿さんぽのススメ
    AND MORE
  • 【特集】パリ最先端スイーツにうっとり!スターパティシエが生み出す<ミシャラク>が登場
    FOODS
  • 【特集】お花見フードを食料品フロアよりご紹介
    FOODS
  • 【レポート】<ヴァン クリーフ&アーペル>のアイコン「アルハンブラ」。数量限定品が伊勢丹新宿店先行で登場
    WOMEN

伊勢丹 新宿店

btn_pagetop