食品・レストラン・喫茶

新鮮な野菜・フルーツをギュギュっと!

2017.07.28

 

 

夏バテ気味になりがちなこの季節。

 

 

美味しく栄養が摂れたらいいですよね。

 

 

地階=フルーツパーラー・プロデュースでは、新鮮な果物や野菜をこれでもかと使ったアイテムをご紹介中!

 

 

前回は私のオススメジェラートなどを紹介させていただきましたが、今回は素材と味にこだわったジュースや今日から発売の季節限定のアレも紹介しちゃいます!

 

 

新鮮な野菜・フルーツをギュギュっと詰め込んだ「夏の野菜ミックスジュース」。

 

カップに入って並べられている新鮮な野菜・フルーツをミキサーにかけて一杯ごとに丁寧に濾しています。

 

こちらはフェイスブックに動画でご紹介しますね!

 

 

今日から発売の「すいかフローズン」。

 

 

その場で新鮮なすいかをミキサーにかけて作ります!

 

 

0728スイカフローズン.jpg

 

0728スイカフローズン1.jpg

 

 

ひんやりフローズンの中にすいか本来の甘みを感じることができますよ!

 

 

今日みたいに暑い日にぴったりですね!

 

 

0728スイカフローズン2.jpg

 

 

もちろんジェラートの新作も外せませんよね!

 

 

今回は「笹川流れの藻塩」、「ココパイン」の夏らしい二種をチョイス。

 

 

0728ジェラート2.jpg

 

 

まずは、「笹川流れの藻塩」

 

 

「藻塩」ということだけあって塩気のある味に仕上がっているのですが、

 

 

これがまた絶妙な塩気なんです!

 

 

塩気があるからこそアイスの甘みが際立ってこの季節にぴったりなアイスに仕上がっています!

 

 

色も綺麗な水色で見た目から涼しいですね!

 

 

続きまして、「ココパイン」

 

 

「ココナッツアイス」と「パインピューレ」の夏らしい組み合わせ。

 

 

ごろごろと入っているパイナップルの食感がクセになります。

 

 

そして、何よりこの組み合わせの良さに感動しました!

 

 

一緒に食べても喧嘩しないだけでなく、藻塩の塩気でココナッツアイスの甘みが引き立ちます。

 

 

飽きずに食べ進められるペア。

 

 

是非、この組み合わせにチャレンジしてみてくださいね!

 

 

0728ジェラート.jpg

 

 

そして、朗報です!

 

 

8月1日(火)までの期間限定で7月26日(水)号の伊勢丹通信を持ってくるとシングルサイズをダブルサイズに増量※しちゃいます!

 

 

この機会に気になる味は挑戦してみてくださいね!

 

 

■地階=フルーツパーラー・プロデュース

 

※各日先着150名さま限り。

※お一人さま一回限り。

※チラシ1枚でジェラート1点限り。

最新記事

  • コスメデコルテ フェイスパウダー 先行販売
    コスメ
  • 1/9(水) 新潟伊勢丹 最速レポート
    ニュース
  • 2019年始まりです!
    越品
  • 2019年最初のグルメ展「日本のおいしいもの展」がスタート!
    ニュース
  • 1/2(水) 新潟伊勢丹 最速レポート
    ニュース

新潟伊勢丹

btn_pagetop